周口

纯商品住宅多数破4万元/平方米 16项目推出超120平方米产品

2016年02月28日来源:搜房网国内动态责任编辑:chengzhe

周口房产网

量:27楼盘扎堆入市

经历了1月、2月的供应低迷后,今年楼市的春天似乎即将来临。

根据统计数据显示,在即将到来的3月,北京住宅市场预计将有27个项目入市。其中包括清城国际中心、万泽·经海广场、紫金印象等在内的10个纯新盘,以及首开保利·熙悦诚郡、首开·熙悦尚郡、金融街(长安)中心等在内的17个老项目后期。

尽管从目前来看,入市项目与前段时间相比,明显提高了积极性,但也有一些项目不着急赶在新年过后的首月入市。某房企负责人表示:“近一个月各种政策、小道消息频繁爆出,购房者对于市场的变化需要有一个缓冲过程,可以看看再说,不急于在此时推新。”无独有偶,位于南四环边上的某项目相关负责人也表示,经过去年的快速去化,项目的小户型已基本售罄,剩下的多为大中户型,并没有那么高的周转要求。

在市场分析人士看来,由于近两年住宅用地供应量持续不足,使得未来可供开发的面积减少,因此房企对手中项目并不会急于清盘,而是放慢节奏,持续顺销。“基于北京住宅市场的新特征,在2月的沉寂之后,3月也并不会出现井喷现象。”业内专家分析称,尤其是高价的新项目不会出现一哄而上的开盘现象。

价:纯商品住宅多数破4万元/平方米

一个越来越明显的事实正在浮出水面:对于首次置业的刚需群体而言,购买全新的商品房将变得越来越难。“未来大多数的刚需购房者只能从自住房、二手房或者商住项目中进行选择。”某业内资深人士坦言,而这样的判断并非没有依据。

更多新闻请登录周口楼盘网周口楼盘超市周口房产周口房地产周口二手房资讯周口房产网,周口房价河南周口房价周口楼市最新房价周口楼市,周口龙都红星广场等网站,全周口的好房子都在这里。

  • 意向区域
  • 价格