周口

周口黄滩征迁了

2017年09月14日来源:周口网本地楼市责任编辑:dengzhaomeng

9月12日上午,在为被征迁群众发放了临时安置费、房屋附属物、搬迁补助费、房屋超额面积救助补偿和搬迁奖励后,市经济开发区淮河路办事处黄滩居委会征迁房屋实施集中拆迁,居住在这个沙颍河旁小村庄的黄滩居民将告别脏乱差,迎接新生活。


黄滩社区街道泥泞不堪出行困难。


指挥部召开会议部署房屋拆迁任务,要求必须先向群众发放搬迁补助费等资金后,再实施房屋拆除。


党员干部发挥先锋模范作用,带头签订协议、腾空房屋、率先拆迁。图为黄滩居委会村民一组组长康志敏领取银行存单。


黄滩社区居民康民福作为首批拆迁户,不仅选到了240平米的新房,而且领到了搬迁补助款和各种奖励资金200086元。图为工作人员为康民福现场发放存单。


城管队员深入征迁房屋内部做最后巡查,确认房屋内没有人员,确保房屋拆除安全。


公安干警拉起警戒线,清除围观群众,引导拆除机械进场。


上午八时三十分左右,随着大型机械的紧张作业,拆迁现场瞬间成了一个火热的“大工地”。

据了解,黄滩居委会共有居民139户,目前已签订协议114户,腾空房屋99户。今天,首批计划拆除房屋32户,征迁工作进展十分顺利。

  • 意向区域
  • 价格