周口

碧桂园入选全球价值品牌500强

2017年02月09日来源:中国新闻网行业动态责任编辑:heshaoxin

据了解,在今年的评选中,Brand Finance公司是以“一家公司愿意就像未曾拥有其品牌一样为之付出”为计算值量,评选维度包括公众熟悉程度、忠诚度、推广活动、营销投资、员工满意度,以及企业声誉等,榜单同时也考虑到了品牌未来收益的归属。品牌是区别于同类竞争品牌的重要标志,作为无形资产具有无限的生命力。

碧桂园是福布斯全球上市公司500强企业,位列中国房企前三甲。2016年,碧桂园实现合同销售金额约人民币3088.4亿元。作为中国新型城镇化进程的身体力行者,碧桂园是全球绿色生态智慧城市的建造者,不仅为超过400个城镇带来现代化的城市面貌,提升当地人民的居住条件和生活品质,还在新加坡旁的马来西亚依斯干达特区以当今世界先进的城市设计理念,建造立体分层现代城市、国际产能合作新城——森林城市。

据悉,2016年11月8日,碧桂园入选央视2017“国家品牌计划”,作为仅有的入选房企,在未来三十年里碧桂园将代表中国参加全球商业竞争和文化交流的品牌。

  • 意向区域
  • 价格