周口

投资集中转至北上广深 分城施策 对症下药

2016年02月29日来源:经济参考报楼盘导购责任编辑:chengzhe

周口楼盘网

2015年底,中央经济工作会议正式确立房地产“去库存”基调,各地房地产宽松政策随后接连出台。“支持农民进城购房”也成政策着力点,不过,记者了解到,这些措施虽然在一定程度上提振了市场信心,但依然面临诸多现实的“尴尬”,这包括一些地方人口持续外流,楼市价格高企等。业内人士指出,未来楼市去库存难度仍然较大,且风险系数不断提升。

新政频出欲破库存难题

我国房地产库存压力一直未减。最新数据显示,2015年末,商品房待售面积71853万平方米,较2014年末的62169万平方米再度增加,这意味着,在去库存一年后,我国房地产库存并未能如预想,再增近万亿。

近期,海南、辽宁、福建等省纷纷出台相关调控细则,以加速楼市去库存。

更多新闻请登录周口楼盘网周口楼盘超市周口房产周口房地产周口二手房资讯周口房产网,周口房价河南周口房价周口楼市最新房价周口楼市,周口龙都红星广场等网站,全周口的好房子都在这里。

  • 意向区域
  • 价格