周口

贷款买房6流程 贷款买房6要点

2016年02月23日来源:中国房地产报本地楼市责任编辑:chengzhe

周口房产网

贷款买房6流程

1

申请

借款申请人及共同申请人持相应贷款要件到缴存住房公积金的所属管理部申请贷款,借款人填写公积金贷款申请审批表。申请条件:年满18周岁的成年人,拥有合法的身份、稳定的收入证明、有贷款行认可的资产作为抵押或质押,或(和)有足够代偿能力的法人、其他组织或个人作为保证人。

2

初审

受理人员按贷款政策进行材料初审,录入表中信息、复核合格后,系统输出合同文本及贷款借据。

3

签字

借款申请人及共同申请人在以上贷款文本及银行代扣协议的指定位置签字。

4

办理保险

借款申请人及共同申请人到保险公司窗口办理保险(还贷保证险和财产损失险)与抵押手续。

5

放款

待抵押手续经过公示时限办理完毕后,中心所属管理部复核回执及贷款材料后委托银行将贷款划入银行卡(折),借款人凭身份证原件到受托银行领取。

更多新闻请登录周口楼盘网周口楼盘超市周口房产周口房地产周口二手房资讯周口房产网,周口房价河南周口房价周口楼市最新房价周口楼市网:等网站,全周口的好房子都在这里。

  • 意向区域
  • 价格