周口

个人房贷放量与预期的“开门红”仍存差距

2016年02月23日来源:华龙网本地楼市责任编辑:chengzhe

周口房产网

在房贷政策日趋宽松的背景下,个人房贷放量与预期的“开门红”仍存差距。昨日,人民银行重庆营管部发布的《2016年1月重庆市金融运行简况》显示,1月当月个人住房贷款增加55.1亿元,同比少增22.4亿元。此外,受银行瞄准年终奖理财、上调存款利率和理财产品预期收益率的影响,住户存款当月增加达270.5亿元。

存款

股市震荡

居民存款回流银行

数据1月末,全市金融机构本外币存款余额29428.39亿元,同比增长13.7%,较上月回升1.1个百分点。其中,住户存款同比较快增长。1月末,人民币住户存款余额12477.8亿元,同比增长12.8%,较上月上升2.4个百分点;当月增加270.5亿元,同比多增188.9亿元。其中,住户存款活期存款当月增加174.8亿元,同比多增213.7亿元;定期及其他存款当月增加95.7亿元,同比少增24.8亿元。

更多新闻请登录周口楼盘网周口楼盘超市周口房产周口房地产周口二手房资讯周口房产网,周口房价河南周口房价周口楼市最新房价周口楼市网:等网站,全周口的好房子都在这里。

  • 意向区域
  • 价格