周口

昨日,掌上周口“天明城”杯小博士成长大赛已落幕!

2016年02月01日来源:楼盘网本地楼市责任编辑:chengzhe

周口楼市网:

昨日,掌上周口“天明城”杯小博士成长大赛已落幕!

这次活动:由掌上周口主办,天明城冠名的 “天明城”杯周口首届小博士评选大型赛事,以关注儿童健康成长、提高儿童综合素质为出发点,培养孩子的竞争意识,在经历成功和失败的过程中,增强孩子的心里承受能力和抗压能力,培养孩子的自信心,提高孩子的美德修养。同时也给孩子们的童年留下一个特别的纪念,让全社会感受孩子的快乐以及家庭的幸福!

 

下着大雪、刮着大风!但是对于孩子们的活动,家长们也是不顾切的来到了现场!

孩子们的舞蹈和戏曲表演精彩到,下面的掌声都是激烈的!

这次的活动设定总共二十一等奖和参与奖:每个奖项的奖品都是为孩子成长着想来设定!在此通知:对于没有领到奖品的家长们,稍后关注掌上周周口发布的消息,以此为准!

更多周口楼盘超市周口房产周口房地产周口二手房资讯请登录周口楼盘网周口房产网周口楼盘超市全周口的好房子都在这里。 

 

  • 意向区域
  • 价格